Oggi ho pranzato in un ristorante biologico davvero carino.
Un piccolo ristorante-bar situato nel centro storico di Cagliari (Corso vittorio Emmanuele 103) aperto da poco più di un mese, che cucina poche cose ma tutte rigorosamente biologiche.
Con mio marito e le mie figlie avevamo messo in conto che, alla prima occasione, avremmo sperimentato questo posticino.
Non cucinano primi piatti, ma esclusivamente antipasti e bistecche.
Qualche dessert e gelato.
Il nostro menù turistico di soli 12 euro cad., comprendeva
antipasto: melanzane e zucchine grigliate, polentina a fette sottili con formaggio "casascedu" e rucola, spek.
secondo piatto: bistecca di manzo(a scelta salsiccia sarda) con contorno di verdura mista e patate al forno.
Gran finale con gelato e budino di mandorle ottimi. Oggi purtroppo non c’era la sebadas che proveremo una prossima volta.
Provare per credere!
2 Responses
Seadas: una sfoglia sottile,un cuore di formaggio,un velo di miele o una nuvola di zucchero… buonissime…
😉
Proverò prsto questo ristorante-bar.