Generalmente, in occasione delle feste familiari, ho la tendenza ad acquistare tutto ciò che serve per un ricco buffet.

Questa volta ho optato per un buffet artigianale.

Avendo un po’ più di tempo a disposizione ho preferito preparare i panini con le mie mani.

Ho persato ad una farcitura con maionese fatta da me

funghetti sott’olio,

prosciutto cotto e crudo di parma

formaggio a fette

uova sode e pomodori.

Beh! Vi sembra un buon risultato?

Un vassoio l’ho lasciato a voi, servitevi pure.

 

Avevo un debito con la mia amica nenet ed ho quindi pensato di ricambiare.

Categories:

Tags:

3 Responses

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Romanzo giallo di
Ignazio Salvatore Basile
clicca sulla foto
Iscriviti con la tua email per essere sempre aggiornato

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Theitalianfoodaholic
Italian Food and Travel
Curiosità al Teatro Lirico

Archivi
Le mie videointerviste

</

Personaggi e interviste (1)

Francesco Demuro tenore

Visitatori

14779581

Le mie interviste per la Banca della memoria

Banca della memoria
Seguimi su Twitter
Racconti tra sogno e realtà

I corridoi del teatro

Era la prima volta (1 parte)

Era la prima volta (2 parte)

Assurdità in teatro

Un matrimonio molto singolare

Napoli: scippo con sorpresa finale

La bottega del quartiere

A.A.A. ragazzo timido cerca fidanzata

Details