Tutti sanno quanto sia azzeccato il connubio dell’arte con la cucina. Prima di tutto perchè in cucina si fa’ vera e propria arte nello scegliere e assemblare gli ingredienti fra loro e poi gli artisti, in generale (siano essi musicisti o attori) sono portati a frequentare sempre ristoranti nuovi per via del lavoro che li porta in giro per il mondo.
Naturalmente questo comporta anche una selezione dei locali più o meno rinomati .
Si diventa degli esperti e, quando si ricapita nello stesso luogo ci si ricorda di quelli buoni e di quelli scadenti.
Io ho avuto modo di conoscerne tanti e fra questi sento il dovere di segnalarne uno, conosciuto poco tempo fa.
Mai come in questo luogo ho visto l’arte teatrale e quella culinaria sposi tra loro.
Ogni angolo di questo posto è stato arredato come una scena teatrale ambientata nell’antica Sardegna.
I piatti erano uno spettacolo per gli occhi e per la pancia.
La freschezza dei prodotti si percepiva già nei profumi delle pietanze.
Gentilissimo il personale e cosa che non guasta ho trovato prezzi adeguati.
Si trova a Decimomannu un paese vicino a Cagliari, in Via Stazione 45.
3 Responses
vabbe mi hai fatto venire fame !!!
e siccome per ora nn prevedo un viaggio in sardegna apro il frigo… !!
ciao
v
Grazie per la visita e il commento. Come trovo i vini sardi? la risposta è semplice: come i sardi, cioè particolari ma buoni. Mi piace molto il Capichera vendemmia tardiva. Un saluto da Paestum.
…..Scegliere di trascorrere il propio tempo in un ristorante è come decidere di guardare un concerto : un autore ,un direttore d’orchestra ci propone una sua opera.La ascoltiamo, ne discutiamo ,ne usciamo piu o meno contenti ma sappiamo che l’opera è sua . Grazie per aver apprezzato non solo il nostro lavoro ma anche la nostra passione….osteria del palco