Tutti sanno quanto sia azzeccato il connubio dell’arte con la cucina. Prima di tutto perchè in cucina si fa’ vera e propria arte nello scegliere e assemblare gli ingredienti fra loro e poi gli artisti, in generale (siano essi musicisti o attori) sono portati a frequentare sempre ristoranti nuovi per via del lavoro che li porta in giro per il mondo.

Naturalmente questo comporta anche una selezione dei locali più o meno rinomati .

Si diventa degli esperti e, quando si ricapita nello stesso luogo ci si ricorda di quelli buoni e di quelli scadenti.

Io ho avuto modo di conoscerne tanti e fra questi sento il dovere di segnalarne uno, conosciuto poco tempo fa.

Mai come in questo luogo ho visto l’arte teatrale e quella culinaria sposi tra loro.

Ogni angolo di questo posto è stato arredato come una scena teatrale ambientata nell’antica Sardegna.

I piatti erano uno spettacolo per gli occhi e per la pancia.

 La freschezza dei prodotti si percepiva già nei profumi delle pietanze.

Gentilissimo il personale e cosa che non guasta ho trovato prezzi adeguati.

Si trova a Decimomannu un paese vicino a Cagliari, in Via Stazione 45.

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3 Responses

  1. Grazie per la visita e il commento. Come trovo i vini sardi? la risposta è semplice: come i sardi, cioè particolari ma buoni. Mi piace molto il Capichera vendemmia tardiva. Un saluto da Paestum.

  2. …..Scegliere di trascorrere il propio tempo in un ristorante è come decidere di guardare un concerto : un autore ,un direttore d’orchestra ci propone una sua opera.La ascoltiamo, ne discutiamo ,ne usciamo piu o meno contenti ma sappiamo che l’opera è sua . Grazie per aver apprezzato non solo il nostro lavoro ma anche la nostra passione….osteria del palco

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