Ieri sera siamo stati ospiti a cena da nostri amici cari e devo dire che è sempre un piacere passare la serata con loro .
Si parla di musica e d’arte in generale perchè da sempre condividiamo gli stessi interessi.
Ma in aggiunta ci unisce anche la passione comune per la cucina raffinata e sana, motivo in più per accettare sempre piacevolmente il loro invito.
Vi descrivo quale è stato il menù di ieri sera così magari vi fornisco qualche idea per il pranzo domenicale.
Antipasti: sedano, mandorle tostate e bottarga; funghi crudi con rucola, rondelle di zucchine in agrodolce, gamberetti in salsa rosa e verdurine, salsiccia sarda e dadi di pecorino fresco sardo, patè di olive con mini grissini, cozze al forno con ripieno di pomodorini ed erbette.
Primo piatto: fregola grossa con carciofi freschi.
Secondo piatto: gamberoni alla piastra, melanzane e zucchine grigliate, pinzimonio.
Frutta: fonduta di cioccolato con frutta fresca mista: banane, mele e pere.
Crema catalana con zucchero caramellato sul momento.
Vino bianco, liquore di mirto e limoncello.
Il tutto, e dico tutto (compreso le salse, i patè , le creme, i liquori, il pane bianco e nero) è stato realizzato dalle loro mani.
Fantastico!!
Grazie amici!
One response
Vi siete proprio dati alla pazza gioia…. ahhh quella fonduta,come avrei voluto esserci anche io!!!