V๐ž๐ง๐ž๐ซ๐รฌ ๐Ÿ๐Ÿ ๐ฆ๐š๐ซ๐ณ๐จ ๐จ๐ซ๐ž ๐Ÿ๐Ÿ” ๐š๐ฅ๐ฅ๐š #๐Œ๐„๐Œ ๐Ÿ‘‰ evento conclusivo della X edizione di โ€œ๐‚๐š๐ ๐ฅ๐ข๐š๐ซ๐ข ๐ฉ๐ž๐ซ ๐Ÿ๐ข๐ฅ๐จ ๐ž ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ฌ๐ž๐ ๐ง๐ข. ๐•๐ข๐š๐ ๐ ๐ข๐จ ๐ง๐ž๐ฅ ๐ฉ๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐ญ๐จ ๐š๐ญ๐ญ๐ซ๐š๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ๐จ ๐ข ๐ฌ๐ž๐ ๐ง๐ข ๐๐ž๐ฅ ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐žโ€ ๐ŸŒผ๐Ÿšƒ
Cagliari, con la sua storia, sarร  la protagonista di una serata che vuole essere soprattutto occasione dโ€™incontro e confronto tra i giovani, gli studenti, gli adulti dellโ€™Universitร  della terza etร  di Quartu Santโ€™Elena e dellโ€™UniLiber di Selargius.
Parteciperanno all’iniziativa, con i loro racconti ed esperienze: Elisabetta Randaccio, Francesco Abate, Maria Michela Deriu e Sergio Atzeni.
Sarร  inoltre possibile visitare #mostra โ€œLascia un segnoโ€ presso la Cineteca della MEM: il modo scelto da La Pleiade per raccontare i dieci anni di attivitร  attraverso le foto, i filmati, i documenti, i materiali didattici e le migliori realizzazioni prodotte durante i laboratori artistici. Vi sarร  anche uno spazio dedicato alla proiezione dei #corti animati della serie โ€œCagliari en marcheโ€, progetto cinematografico progettato e prodotto in questi dieci anni dall’Associazione La Pleiade

One response

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Romanzo giallo di
Ignazio Salvatore Basile
clicca sulla foto
Iscriviti con la tua email per essere sempre aggiornato

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Theitalianfoodaholic
Italian Food and Travel
Curiositร  al Teatro Lirico

Archivi
Le mie videointerviste

</

Personaggi e interviste (1)

Francesco Demuro tenore

Visitatori

14779109

Le mie interviste per la Banca della memoria

Banca della memoria
Seguimi su Twitter
Racconti tra sogno e realtร 

I corridoi del teatro

Era la prima volta (1 parte)

Era la prima volta (2 parte)

Assurditร  in teatro

Un matrimonio molto singolare

Napoli: scippo con sorpresa finale

La bottega del quartiere

A.A.A. ragazzo timido cerca fidanzata

Details