Antipasti:
sfoglie di carciofo in olio extravergine con bottarga
rotolini di prosciutto cotto con piselli strapazzati nell’uovo ricoperti di maionese
rughetta con funghi crudi e scaglie di grana.
Cozze e arselle
PRIMI PIATTI
Pane frattau
Riso ai frutti di mare
SECONDI
agnello in umido con carciofi
sogliole alla parmigiana
CONTORNO
Pinzimonio: finocchi, sedano, pomodori, ravanelli
FRUTTA:Vassoio di frutta tagliata a fette come: ananas, arance senza buccia e pelle, caki mela, kiwi tutto innaffiato col rum e flambato
Frutta secca mista
DOLCI:
Dischi di Pandoro con crema chantilly.
Chi volesse qualche ricetta sono a disposizione.

Categories:

Tags:

One response

  1. Trascorso bene il Natale? Spero vivamente di sì. Buon proseguimento di bagordi e buone feste. Ti auguro un 2007 sereno…da attraversare con pace interiore e il sorriso necessario…Ogni giorno un gradino…La nostra vita una scala infinita…Esattamente come il nostro destino… Sale, scende, non si sa dove porti o cosa comporti. Faticoso, difficile, ma invitante… ed obbligatoriamente a senso unico…Tanti, tanti baciotti al gusto nutella, Jenny

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Romanzo giallo di
Ignazio Salvatore Basile
clicca sulla foto
Iscriviti con la tua email per essere sempre aggiornato

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Theitalianfoodaholic
Italian Food and Travel
Curiosità al Teatro Lirico

Archivi
Le mie videointerviste

</

Personaggi e interviste (1)

Francesco Demuro tenore

Visitatori

14774604

Le mie interviste per la Banca della memoria

Banca della memoria
Seguimi su Twitter
Racconti tra sogno e realtà

I corridoi del teatro

Era la prima volta (1 parte)

Era la prima volta (2 parte)

Assurdità in teatro

Un matrimonio molto singolare

Napoli: scippo con sorpresa finale

La bottega del quartiere

A.A.A. ragazzo timido cerca fidanzata

Details