La trasmissione che da mercoledì andrà in onda sulla emittente TV2000 in prima serata, ha per titolo “Avanzi il prossimo“. Questo è l’unico programma di cucina contro lo spreco alimentare. Una gara tra istituti alberghieri a colpi di ricette con ingredienti di riciclo e quiz food.

La cucina qui, s’intreccia all’economia e alla “cultura dello scarto’.

La giuria è composta dallo chef Cesare Marretti e della esperta di cucina Anna Moroni, più un terzo giudice che cambia di volta in volta,

La trasmissione sarà condotta da Tinto e Fede, i due popolari conduttori radiofonici specializzati nell’arte culinaria e sempre alla ricerca del cibo sano regionale.
Otto puntate in onda da mercoledì 1 marzo in prima serata

 

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Romanzo giallo di
Ignazio Salvatore Basile
clicca sulla foto
Iscriviti con la tua email per essere sempre aggiornato

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Theitalianfoodaholic
Italian Food and Travel
Curiosità al Teatro Lirico

Archivi
Le mie videointerviste

</

Personaggi e interviste (1)

Francesco Demuro tenore

Visitatori

14775376

Le mie interviste per la Banca della memoria

Banca della memoria
Seguimi su Twitter
Racconti tra sogno e realtà

I corridoi del teatro

Era la prima volta (1 parte)

Era la prima volta (2 parte)

Assurdità in teatro

Un matrimonio molto singolare

Napoli: scippo con sorpresa finale

La bottega del quartiere

A.A.A. ragazzo timido cerca fidanzata

Details